Солнце и небо яркие, Сладкий, чуть серый, дым...

Солнце и небо яркие,
Сладкий, чуть серый, дым.
Как никому не хочется,
Вдруг умереть молодым.

Сколько ещё не сказано!
Сколько ещё любить!
Дерево не посажено,
Можно во всю глупить!

Нет седины родительской,
И головы на плечах.
Ты не тонул, пока еще,
В женских родных очах.

Солнце и небо яркие,
Сладкий, чуть серый, дым.
Ты береги, прошу, себя,
Мы ещё покутим!


Рецензии