Несчастий на Земле не стало меньше...

Несчастий на земле не стало меньше,
И боль не утихает до сих пор.
Миф о покое полностью развенчан.
Ведь даже стариков, детей и женщин
Всё яростней преследует террор.

Не у судьбы безжалостна дорога,
И вовсе не при чём «жестокий век».
Веков подобных в жизни было много.
Не стоит в сотый раз пенять на Бога.
Во всем виновен грешный человек.
 


Рецензии