Река-Любовь...
Значит, и не жил, и не дышал!»
Владимир Высоцкий
Былые годы раздвигая,
Я памятью врезаюсь вновь
В то время, где меня, пугая,
Несла река. Река-Любовь.
Я в ней барахталась несмело
И робко свой тори`ла путь.
Я плавать вовсе не умела,
Я так боялась утонуть.
И я — тонула. Помню, было.
Судьба, казалось, решена.
Но вдруг неведомая сила
Мне не дала достигнуть дна.
Рукой невидимой своею
Она меня швырнула вверх...
А если б не она? Не смею
Сказать, как долог был мой век...
Меня всегда оберегает
Та сила и в моей судьбе
Роль очень важную играет.
Спасибо, Ангел мой, тебе!
Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №113022300795
Получила удовольствие.
Не помню, из какой песни вспомнились слова:
"но кто не плакал, тот не жил".
Обнимаю,
Галина Римская 13.03.2013 22:42 Заявить о нарушении