Человек, который смеется

Он уродлив и красив
И славы он нажил не мало
Вот только славы этой ритм
Проходит медленно устало.
И лишь любовь
Что в сердце ждёт
И не покинет даже если
Он в пропасть камнем упадёт
И не взойдет к властям небесным.
Но жизнь проста
Лишь дама скажет
И всё изменится на раз
И скоморох на сцене пляшет
Вдруг станет лордом в тот же час.
И не  смотря на стон страданья
Он преодолевает страх и боль
И возвращается в сознание
Приходит в чувства вновь и вновь.
Его оплакивали люди
Что были с ним как за горой
И та любовь что не покинет
И даже если он умрёт
Упала на пол и разбилась
И не смогла найти покой.
В его глазах любовь сгорает
Той девушки что с ним была
И на руках страсть умирает
Она погасла как звезда.
Его пучина поглотила
И не оставила следа
А Гуимплен и Дея были
И будут вместе навсегда…


Рецензии