Лариса Факеева. Небо- в бабочках!
А вот, ярко-голубой…
Зонтики безразлично
Плывут вдоль по мостовой…
А мой- встрепенулся
БАБОЧКАМИ!
Ярко, над головой
круЖит , пробуждая радость
бабочек красных рой!!!
•
У всех над головой дождь, а у меня -небо в бабочках!
Свидетельство о публикации №113022307937