Предвесеннее
По лужам плавя снег ненужный,
Синь неба обновила краски,
Наст истончают солнца ласки.
Земли всё чаще обнажение
Как результат лучей вторжения,
Но льда ничейного редуты
Еще грозны, грязны и крУты.
Наряды, что метелью шились -
На выброс - слишком износились.
"Тепла", - древесный хор канючит,
Чтоб сока ток стволы измучил.
Томится дух, природе вторя:
Любовь приди! Кань горе в море!
Свидетельство о публикации №113022300792