Да, можно начать все сначала...
С белого, как снег листа.
Клякс не допуская для начала,
И совесть чтоб была чиста.
Да, можно начать сначала
Взяв с полки новую тетрадь.
Стихи писать в ней величаво,
О новых чувствах излагать.
Все можно начинать сначала,
Но все грозит, как прежде стать.
Изгибы почерка лукаво
Лягут по прежнему опять.
И так до самого финала,
Ведь почерк сложно поменять,
И начинаешь вновь сначала
Ты продолжение писать...
17.12.2011г.
Свидетельство о публикации №113022307899