В поисках жанра

В  поисках  жанра
                виски  вкушаю  со  льдом,
Слушая   мантру:
                «Лорики ёрики, Омм!»
Сутры   и  тантры
                в  пёстрый  сплетаются  ком.
Альфа   Центавра
                в  небе  ночном.

В  поисках  смысла
                пью дорогое  вино.
Солнце  повисло,
                как  золотое  руно.
- Сладко  иль   кисло
                с   нивы   познанья   зерно?
- Голые  числа
                прячет  оно.


Рецензии