бабочки

бабочки в животе
прошу,
умрите.
я так больше не могу.
уж вы меня простите.
моменты сладости?
я про них забыла.
мелкие шалости,
этих влюбленных- я к ним остыла.
мне лучше одной,
спокойные, тихие сутки
и жизнь не кажется простой.
временные промежутки
бесконечной быстротой..
умрите, бабочки, умрите.
хотя вас даже близко нет.
вернуть вам жизнь лучше просите.
во мне для вас жизни нет.


Рецензии
Конечно же без них лучше,но и без них никуда.Вот так и живем,спасибо вам за прямоту и четкость.Очень понравилось

Ева Эл   25.02.2013 22:06     Заявить о нарушении