оптимистическое
Домой возвратятся с юга.
И первые солнечные лучи
Согреют дома.
Упруго
Взойдёт молоденькая трава.
Открою окно навстречу
Весеннему солнцу.
"Ещё жива," -
Подумаю. -" Время лечит..."
"Конечно, скучал!" - смеёшься взахлёб.
Поверю тебе всецело...
А после тебя поцелую.
В лоб.
Сквозь окуляр прицела...
Свидетельство о публикации №113022307861