О, Боже, дай покой душе...
Она истрепана вообще...
Нет в ней ни радостей, ни сил,
Ни веры, ни надежд...Прости!
Хотелось бы опять взлететь,
И полететь, и вознестись.
Но только бы не падать ниц,
Чтоб душу вдребезги не сбить,
И чтобы сердце не разбить,
И чтоб Надежда, Боже мой,
Не покидала образ мой!!!
Свидетельство о публикации №113022307854