Мы другие

НАШИ ДУШИ ЗАКАТАЛИ В АСФАЛЬТ
НАЗЫВАЯ ИХ...ВЕЛИКИМИ,
НАИВНЫМИ  ПРОСТО... ДЕТЬМИ,
НЕПОДРАЖАЕМЫМИ ЛИКАМИ...

А МЫ НЕ ПРОСТО  ПРОСТО
- МЫ   ДРУГИЕ,
МЫ СОЛЬ ЗЕМЛИ,
МЫ СОЗДАВАЛИ ИСКУССТВА
ВГЛЯДЫВАЯСЬ ЧТО ...ВДАЛИ
МЫ ДОСТАВАЛИ ЗВЁЗДЫ
ВЗБИРАЛИСЬ НА АВАНГАРД
МОСТЫ МЕЖДУ КУЛЬТУРАМИ
И НА СВОЙ...ТАЛАНТ


Рецензии