Так им и надо

Оригинал:Виконд61 Значит так надо

    Мы судьбу свою избрали,видит Бог сознательно.
    Стало правило с годами слово "Обязательно".

... Получают в юбилей должности и звания.
    Только форма не важна.Важно содержание.
    И в любой тяжёлый год,в кризисы,реформы
    Уважает пусть народ тех людей,кто в форме.
    Пусть встречают их всегда радостные лица.
    Пусть в народе говорят так держать,милиция.
 


                ПАРОДИЯ.
                Так им и надо.   
             
                Кутюрье нам не страшны!
                Нипочём реформы!
                Всё равно словцом чудным
                Прёт от нашей формы!
               
                Служим.Дел невпроворот.
                Стоит нам явиться...
                И сознательно народ
                Прячет зад и лица.


Рецензии