Поручение президента

Президент поручение
Дал команде своей:
Обьединить Шерементьево
С Внуково побыстрей.
Надо срочно до первого    (до 1июля 2013г)
Аэропорты продать.
Все правительство бросилось
Это дело считать.
Государство старается
Все продать поскорей,
Чтоб заботой не маяться,
Без нее веселей.
Как продали порт Ванино,
До сих пор не найдут,
Кто хозяин действительный,
Как его,где зовут.
  Дата сочин.23.02.13г

Газета.ру 23.02.13г
"Узел Ротенберга"


Рецензии