я живая
ни радости, ни грусти, только пустота.
ничто не хочет мою душу заполнять.
после обид и боли я уже не та.
после прощаний и разлук я охладела.
всё, как костер, тихонько угасает.
и то, что тебе нет до меня дела,
меня уже совсем не задевает.
не задевает, что ты счастлив без меня,
и что любимой ты другую называешь.
я думала, что без тебя не проживу и дня,
но я, как видишь, все еще живая.
Свидетельство о публикации №113022307774