Митрофанушкам 21 века

Банкирство.
Банкротство.
Какое соседство!
В итоге он сел…
В вицемэрское кресло.
Какая удача –
Народ под ногой,
Мы будем плевать в него
Черной икрой!
Тут главное – это
Свои интересы.
Забыты обиды:
Отцам – мерседесы,
Сынам – спортболиды,
Рожденным в шелках,
Почивать в бриллиантах.
Презенты папашек –
Все в фирмах и банках.
На золоте – кушать
И в золоте - мыться
И в золоте даже –
О, да! – унитаз.
Таких не берет 
Ни халера, ни сглаз.
От совести
Что-то у них остается?
«Мы – люди свои,
Непременно сочтемся»…

У сам-себе-наумычей
И детки при делах.
И тут уже не умничай –
Их гнев – народу крах.

07.08.2012г.- 21.02.2013г.
Чита


Рецензии