***
До отбоя осталось чуть чуть
Только что то внутри меня гложет
Не дает мне покоя заснуть
Это пламя любви будит душу
Это сердце родная с тобой
Я от взрывов в бою здесь не трушу
А сейчас вот совсем никакой
Будто молнией сердце пронзило
И как камень свалился с души
О любовь непомерная сила
И ее ты гасить не спеши
Ты пойми, я ведь тоже страдаю
Ты пойми, что тебя я люблю
Виноват, виноват это знаю
И ругаю я злую судьбу.
Свидетельство о публикации №113022300774