Новогоднее

Я играю по лапам ели,
В Новый год уже жду весны,
В моём сердце опять метели,
В голове вновь цветные сны.
"Ты забыла - твердишь с упрёком -
То что раньше тебя любил..."
Я пишу каждый день по строкам,
То что сердцу ты все же мил.
Новый год вновь стучится в двери,
В темной комнате я одна,
И играю по лапам ели,
Льются слёзы, в душе - весна.
                1 января 2013г.


Рецензии