Он - гений, Он- любим

О сколько раз, судьба кричала -
"Ты не способна полюбить,
И нет пути, конца, начала,
Лишь вечно одинокой быть.
Ведь не родился такой гений,
Которого ты не смогла б забыть,
Который бы поставил на колени,
С которым бы хотелось жить."
Да, не было тогда и годом позже,
Но будто снегом время замело
Все те следы, и было сердцу проще,
Вновь подарить огню своё тепло.
И вот возник, как будто неоткуда,
Тот для кого, готова умирать,
Уже не жду со стороны я чуда,
Ведь чудо он, не надо мне играть.
Явился он, как взрыв звезды далёкой,
Ворвался в жизнь и жажду утолил,
Сомненья, боль его смывают строки,
И пусть такую, как меня, он не любил.
И не полюбит, гений-одиночка,
Но буду я дышать лишь им одним,
С пера соскальзывает за строчкой строчка,
Нашла. Он Гений. Мной любим.


Рецензии