Благодарю Божественность Природы
Мне кажется, покой и Мир пришел на всю Планету.
На темном небе звездочки приветливо мерцают,
А строгая луна, как будто страж ночной,
На Землю свет холодный проливает.
Кругом Божественная тишина,
А я среди снегов стою одна,
Снежинки белые, как лебединый пух кружатся,
Под тихий шёпот ветерка
На Землю спящую ложатся.
И вся она в наряде белоснежном
Сверкает и искрится светом нежным.
Кругом стоит такая тишина.
Мне кажется, что в этом мире я одна
Любуюсь, как во сне, картиной первозданной,
В мгновенье это Божьим Светом осиянной.
Из глаз невольно катится слеза
И в тишине молю я Небеса,
Чтоб пульс людей Земли и пульс Вселенной
Стучали вместе, в унисон, одновременно.
Великолепен холст, что кистью создала природа,
Художника такого нам не найти среди живущего народа.
Благодарю Тебя, Господь, за жизни это чудное мгновенье,
В котором скрыта тайна Твоего – непостижимого Творенья.
Свидетельство о публикации №113022307697