Девушка в синем

Она бежала и в свете фонарей
Мелькал её тот синий шарф,
Болталась сумка на плече
И била её сбоку,
И шапка синяя с пумпоном
Тряслась, так точно есть погоня,
Но вдруг,
Она остановилась,
Замедлила свой шаг
И лишь тогда,взглянув,увидел,
Как далеко она ушла...


Рецензии