Дозвониться богу

Какой же номер у Бога,
Как ему позвонить,
И где найти дорогу,
И как же дальше нам жить.
И где бюро информаций,
Там где все ангелы в ряд,
И где с мечтою встречаться,
И где судьбы аромат.
Я набираю вновь номер,
Хотя не знаю какой,
Ах, дозвониться бы Богу,
Пускай подарит покой.
И в пестроте этих линий,
Найти бы цифр подряд,
Смахнуть с незнания иней,
И вновь вернуться назад.
Но абонент не доступен,
Я снова слышу гудки,
Ах, дозвониться бы Богу,
Но мы же так далеки.


Рецензии