***

Прошло уже чуть больше полугода,
Но я всё помню громкий сердца стук,
В то время была ясная погода...
И близился мотора резкий звук.

Я так ждала..когда проедешь мимо,
И озаришь улыбочкой своей,
Своей рукой помашешь очень мило,
Мне было важно всё до мелочей.

Я и сейчас всё так же ожидаю,
Что улыбнёшься мне или махнёшь рукой,
Но этого не будет,точно знаю,
Нам не общаться предназначено судьбой.

Я так хочу вернуть все те моменты,
Когда ты только начинал писать,
Тогда ты отсылал мне комплименты,
И моё сердце было не  унять.

Прошло уже чуть больше полугода,
Но ты никак не "выйдешь" из меня.
Я помню всё с начала эпизода,
И помню тот конец, без меня.


Рецензии