Лебедь

(Всем лебедям со сломанными крыльями посвящается.Ваше время еще придет! Главное-Вера,главное-Надежда, главное-Любовь...)

Хочу поздравить с днем рожденья
Тебя, мой милый,нежный друг,
Я знаю-смех и поздравленья
И пожелания вокруг.

Мое пусть самым скромным будет,
Без фейерверков и огней,
Тебя,я знаю, любят люди,
Но я люблю тебя нежней.

Тебе злой рок был Небом послан,
Чтоб мог понять и осознать,
Зачем на свете был ты создан,
И что больней всего терять.

Парил ты птицею прекрасной,
Но был ли белым лебедь мой?
Или прошел ты путь напрасный,
Любя себя,гордясь собой?

Сейчас в оковы ты закован,
Но не сдержать твоей души,
Нет места ей в плену земного,
И к Богу, в высь она спешит!

Я знаю,скоро миг настанет,
Переродится человек,
Еще сильнее лебедь станет,
Но будет белым он,как снег!

Срастутся сломанные крылья,
Лишь только Бога ты моли!!
И взвоют демоны в бессилье,
Когда сорвешься ты с земли!!


Рецензии