Зарисовки

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Семья - оплот твоей любви!
Друзья - вершина айсберга твоих раздумий!
Враги  нас делают сильней!
А трудности  еще живучей!



Боря в себе депрессий крик,
Апатии безумный ор!
Хочу полезным быть родным.
Ведь сложно жить, когда раздор!



Порой так хочется молчать!
И в тишине подумать.
Как дальше жить!Как все познать!
Достигнув цели странной ,
Не потерять себя тогда , не вскрыться в теплой ванной ! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии