Защитники, сегодня праздник Ваш

Защитники, сегодня праздник Ваш!
За Вашею спиною мир хранится, но...
Не принимайте эту истину за блажь,
И женщины - надёжные защитницы!

Любовью материнскою хранят,
Молитвою спасут на расстоянии.
Даруют силу: слово их и взгляд,
Благословенья, пожелания, деяния.

Подруги боевые и врачи,
Целительницы душ людских и воины.
Всё - для любимых, любящих мужчин!
О, женщины, Вы счастья удостоены!


Рецензии