Кодекс чести

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Вдохновением подвигу служит душа!
Усладой для сердца быть может она!
Ласкает твой слух, ублажает твой взор!
Бесчестье и трусость для мужчины позор!

Всегда и везде, независимо как,
Не надо искать для подвига драк.
Силой возможно еще победить,
Но вряд ли, как подвиг, это будут ценить!

Амплитуда морали гибка и прекрасна!
Не стоит ее разрушать понапрасну .
Можешь сорваться , упасть , но подняться !
Главное в жизни никогда не сдаваться!

Без компромиссов, ужимок и лести,
Без отговорок, фальши и лжи,
Помни всегда  о  кодексе чести ,
Ведь люди без чести никому не нужны! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии