Я себя у себя своровал

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Я себя у себя своровал!
По беспечности странной свой покой потерял!
И теперь, находясь в этом поиске вечном,
Борюсь с беспокойством я бесконечно!

Душевно изранен! Морально ослаб!
Сердце в темнице из  колючих оград!
Этот забор - моей совести труд!
Есть опасение, что опять предадут!

Лживые люди, бесчестья оврал ,
Не помню уже, как себя потерял!
Я сам себя у себя своровал!
По беспечности странной свой покой утерял !

Кланяться можно лишь маме и Богу!
Больше не прыгну с моста в омут чувств!
Нужно стократно подумать о броде!
Жизнь молодая, но несчастлив я вроде!

Глядел на себя через призму обид!
На мыслей просторах давно я погиб!
Учился, работал, кутил и гулял!
Я  себя у себя своровал! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии