Le Petit Prince and the Pauper
Из кого элегантную шубку пошили,
Воротник или шапку, коль мало их было –
Тех ручных - и на шубу, увы, не хватило.
_
* Хотел было дать эпиграф из первоисточника, но сайт всегда настолько отрицательно воспринимает французский язык, у него сразу начинается такая паника и из отправляемых на публикацию текстов выходят такие каракули, что я вынужден был от этого похвального намерения отказаться. Сожалею.
** Опубликовано в сб. "Глумление над классикой" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 22.
Свидетельство о публикации №113022307562