на четырнадцать

этот глупый день влюбленных,
ненастытный на открытки.
тех, впустую окрыленных
радостных, счастливых, зыбких.

этот глупый день влюбленных,
в мятых простынях забытых.
в тех- сплетенных, оголенных,
но порою и избитых;

этот глупый день влюбленных,
столь наивных и несчастных,
а порой и разозленных,
потерявших свое счастье.

этот глупый день влюбленных,
розы здесь, - а там сердечки.
забываем обделенных -
нелюбимых;
/гробим печень/

в этом празднике, вообще-то,
нет ни смысла, ни морали.
думаете, милый где-то?
нет. ну а чего вы ждали?


Рецензии