Рожают -всходят семена

ЗА ГРАНЬЮ ГДЕ ТУМАН -ЛУНА
ОСТАЛИСЬ НА ЗЕМЛЕ РЕБЯТА
ДА -ДА КРОВАВАЯ ВОЙНА
СТРЕЛЯЮТ В ДУШИ БЕЗ СНАРЯДА
И ПЛАЧУТ -ПЛАЧУТ -НЕБЕСА
МОСКВА БЛИЗКА ОТ ЛЕНИНГРАДА
ЗАТИХЛИ ЮННЫЕ ГОЛОСА -
ОТ ВЗГЛЯДА ГИТЛЕРОВЦА - ГАДА
ИМ НАПЛЕВАТЬ НА ИМЕНА -
И НЕ МЕДАЛЬ -А СМЕРТЬ НАГРАДА
РОЖАЮТ -ВСХОДЯТ СЕМЕНА
РОССИЯ -БАБА -ЛОЗА -ВИНОГРАДА


Рецензии