Месяц март

Месяц март - женский месяц
Талый снег, шальные воды.
Дар тепла, капели слезы
Созидательный азарт.

Месяц март - лукав и весел
Солнце в воздухе повесил.
Зимней памятью суров
Взрывом почек изнемог.


Рецензии