Я благодарен Богу за...

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Хвалу я небу возношу за радость семьи, за помощь в быту.
За успехи друзей.За свой дом и еду .
За близких людей каждый день я прошу.
Я благодарен за возможность любить!
Слушать и видеть, вдыхать и ценить!
За то, что бываю от Радости пьян,
От счастья визжа , поднимаю стакан .
Желаю всем тем кто мне близок и дорог
Никогда не болеть, ведь за вас я молюсь!
Спасибо я Богу в душе говорю,
За то , что вы есть у меня,что живу!
За то , что так сильно вас всех я люблю.
Я Благодарен! Благодарен ему ! Спасибо Боже.!... R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии