Страсть
Так дико и страстно.
Что каждая клеточка тела,
Тебе отвечала согласием.
Опять эти сильные руки,
Хватали меня за запястья.
И жаркие поцелуи
Уносили в негу пьянящую.
Сердце сбегало от счастья,
Глаза молили пощады.
Но тело не слушалось вовсе,
Ему так желанны объятия.
Дрожь пробегала порою,
От нежных и жестких покусов.
Горела, как пламя, святилась от ласки.
Движения жестче, все глубже, все ярче.
В голове ураган уносил в неизвестность.
О как же приятны ощущения эти,
Как танец, как омут, дуновения ветра.
Повтори, в голове все твердит лишь об этом.
Свидетельство о публикации №113022307530