Я влюблен, как мальчишка 17-ти лет
Я влюблен как мальчишка семнадцати лет,
Дни и ночи теперь провожу я с любимой,
И вдвоем мы встречаем прекрасный рассвет.
Я слова говорю, те что сам сочиняю,
И любовь мы творим, от которой полет,
А в полет улетев, аж душа замирает,
И в полете у нас, наше сердце поет.
18 октября 2008 года.
Свидетельство о публикации №113022307529