Будь с сердцем заодно

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Приятно думать перед сном ,
Скрипя пером сознания!
Не существует на земле никчемного создания !
Всему и каждому дано какое-то задание!
Так тяжело порой нам жить , ища свое призвание!
Но стоит только осознать кем быть тебе дано,
Счастливей станешь в этот миг,
Будь с сердцем заодно ! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии