23

Будьте сегодня пьяным,
Будьте пооткровенней,
[Вам ведь не очень сложно
Выпить "За всех мужчин!"].
Будьте сегодня рьяный,
Хоть на одно мгновение,
Будьте неосторожным
С поисками причин.

Будьте сегодня добрым,
Или немного наглым,
Или чуть-чуть разбитым
[В общем, не в этом суть.]
Будьте какой угодно,
Бросьте свои бумаги,
Бой наш давно проигран,
Сделайте что-нибудь.

Пейте сегодня водку,
Выкиньте прочь манеры,
Хоть на минуту чтобы
Стало легко дышать.
Вроде должно сработать.
[В барах засели стервы,
Дамы не Вашей пробы,
Впрочем не мне решать]

Будьте сегодня маем,
Пусть за окном метели.
Будьте сегодня плюсом
Всем холодам на зло.
Я Вас совсем не знаю,
Я Вас не разглядела,
[Больше чем просто "глупость",
Меньше чем "повезло."]


Рецензии