Нежный кипарис

____________________С Теплом Души R.S.________________________


 В твоих глазах , мой нежный кипарис , Я вижу страсть и боль разочарования. Ни у кого доселе я не видел столько сострадания!
И лишь в душе эмоций ураган  желает искоркой застыть во взгляде, как застывает вокруг ног нечаянно сброшенное платье!
Поймай, схвати и не пускай тот миг мгновением прекрасный. Возьмемся за руки с тобой ,тела сплетутся в славном вальсе. Толкая тот барьер вперед, что нам всевышний дал в награду, мы понимаем кто чужой,кому плевать на наше счастье.
Твоею женственностью восхищен и пред талантом преклоняюсь, и , если разлучусь с тобой, признаюсь честно - больно будет сердцу, исстрадаюсь.
Да , я - бунтарь, гулена, бабник ,
каюсь. Тобою сильно увлечен. С тобой всегда веселым просыпаюсь, в душе звучит аккордеон . Ты пахнешь , как цветок сирени, и грациозна , как гепард. Твоим
талантам песнопения ты озаряешь вечный мрак.
Хочу в конце сказать спасибо за то , что в мире есть малыш, всегда готовый всем помочь и в день ,и в ночь, как-будто божья дочь!
В твоих глазах , о милый кипарис, мой жесткий нрав слегка утих. Да , может быть чуть-чуть я псих, но пусть у нас с тобой роман не будет как у них...
Ни у кого доселе я не видел столько понимания . Желаю я всегда тебя , как оГолодавшая пиранья!
В твоих губах , мой нежный кипарис , всегда улыбка замирает, и каждый раз,  когда грустишь, во мне частичка умирает.
В твоих глазах , мой чуткий кипарис , все может быть! Кто знает?;)
в твоих глазах , мой бесподобный кипарис , я - милый псих! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии