Влюбила
За движеньем рук.
Ты в раздумья был направлен,
Диктовал веленья вслух.
Когда заметил, позабыл ты,
Что дальше в теме шло.
Но спас нас от абсурда,
Звонок с урока как, на зло.
Надежда закипела, ты ждал
После урока, чтоб встретить
Взгляд мой уловить хоть мимолетом.
Возможность эту тебе я подарила,
Не думая в себя влюбила.
Свидетельство о публикации №113022307500