Перфолента

Мне снился сон,
что ввысь поднялся вихрь,
И ленты всех нас окружили.
Не тихо, громко подняв крик,
О помощи они просили.

Мол, помогите нас спасти,
Работу подарите.
Нет сил, лежать им в ящике,
В цеха их заберите.

В цехах станки, в цехах программы,
Вокруг машины, гул станков.
Работа есть всегда там,
И каждый к ней готов.


Рецензии