Всё или ничего

Мне не надо счастья пополам...
Всё или ничего...

День ярче ночи,
ночь ярче дня…
Я не стану счастья ждать,
стану рисковать...
только, Бог,
не оставь
меня...

Сколько в жизни прожито –
выжжено огнём…
За плечами сложены
крылья... День за днём
падал с неба камнем вниз...
Только Бог велел мне
жить...


Мне судьбой отмечено
на краю стоять,
обжигаться золотом,
песней душу рвать,
гордо голову нести...
Бог велел мне
всё
пройти...

Дай же спеть
песню до конца...
Всё сильней
сердце будет биться,
лишь бы всласть
светом насладиться
тех, кого счастливым сделал я…
Нежностью
небо пахнет до утра…
На земле, любовь познать
обещала мне судьба...
И за это мне отдать,
ничего, клянусь не жалко...
Но свободу только знаю я…

Мне не надо счастья пополам...
Всё или ничего...
День ярче ночи, ночь ярче дня…
Бог меня таким задумал...
Знаю,
всё
будет
у
меня...


Рецензии