Архив ОПС

Бюро наше маленькое, дружное.
Всегда работой занято.
Станки, документация,
Внедрения и ленты.
Храним, всегда заботимся,
Порою обновляя.
Чтобы цеха работали,
Станки не замирали.
Без нас ведь не обходятся
Технологи, расчетчики.
Проблемы все возникшие,
Решим без затруднения.
Дадим мы информацию
Для важного внедрения.


Рецензии