Работа
Каждый день одно и то же,
Станки, картотека и ленты.
Вокруг крутятся, не исчезают.
Приходят технологи,
но работа не убывает.
Внедряют, несут корректировки,
РТК им найди в стоге сена.
Перфоленты, РТК, документы,
Все без нас, жить не могут.
Помогите, кричат все хором,
Дайте что-нибудь для внедрения.
Свидетельство о публикации №113022307483