Дружба

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Дружба - могучее ,емкое слово,
Его не сотрёшь и не сможешь забыть!
Другом быть другу - это радость и счастье,
Братом быть другу -удел единиц !
Голодный ли ты или просто замёрз,
Хочешь напиться или молчать,
Рядом всегда будет друг - он поймёт,
И снова с душой твое сердце поёт!
Быть рядом с братом - чувствам Раздолье ,
Ведь дружба такая  - душ наших застолье!
Бывает мы и спорим , и кричим,
Бывает сердимся и злимся друг на друга,
Так хочется порой оставить всех , уйти,
Но друг есть друг ,никто мы друг без друга! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии