Обещаю ждать

Огонёк в груди не тает... День вот-вот прольётся...
До тебя дойти - всего лишь миллион шагов
Только ждать и верить остаётся, Солнце
И надеяться немножечко на Бога…

Мне с тобой пройти не страшно все дороги, вехи…
Столько может в жизни нашей изменить судьба…
Пусть утраты и потери будут как утехи
для врагов, и только ветер перемен -  для нас...

Как луна в ручье утонет, зачерпну надежды,
окроплю чело, ладонью заслоню глаза,
и слеза случайно тронет грудь твою небрежно
и нечаянно откроет, что не рассказать.

Я тебе чуть-чуть не верю, я одна из многих...
Но тебя не отпускает сердце... Чуть дыша
я опять тебе доверю все свои тревоги,
и печаль моя растает, оживёт душа.

Ты однажды обернёшься, уходя надолго
/отпускать тебя непросто, может, навсегда/,
но обнимешь, улыбнёшься... И прогнав тревогу,
со слезами провожая, обещаю - ждать...


Рецензии
это напиток Нежность в тонком хрустале...

Чемерица   13.10.2013 17:44     Заявить о нарушении
да... я ещё тогда не знала, ставя бокал к бокалу на краю...


Аттеви   14.10.2013 08:31   Заявить о нарушении