Картотека
Дорога словно золота ком.
Каждая ленточка, каждый заказ,
Приходит к нам, как в дом.
В них столько информации,
Что так не перечесть,
Ведь карточек, как папочек,
Так много что не счесть.
Вся картотека важная,
Не просто так бумажная.
В ней ясно закодирован,
Язык стальных машин.
Свидетельство о публикации №113022307475