Ангел или Демон
Сегодня, сущий ангел, а завтра спалишь дом.
Сегодня будешь сладкой и нежной, как дитя.
А завтра станешь дикой, безумнее огня.
Какая же тут лучше? Попробуй, выбери.
Что делать если обе живут у нас внутри?!
И та и эта, попробуй их разъедини.
Свидетельство о публикации №113022307467