Папе
Порою душой компании.
Не знакомым понять тебя сложно,
И в семье не легкие правила.
Мама любит тебя до беспамятства,
Во всем всегда ублажает.
Брат иногда выводит,
Что поделать – переходный период.
На работе тебя уважают,
Говорят, что суровый и строгий.
Выполняют твои указания,
И боятся, хотя не многие.
Свидетельство о публикации №113022307448