Один лишь миг
И локоны волос парят, как птицы,
Моя душа на волю вырвалась,
И больше ей назад не возвратиться.
Все пронеслось, как будто я в бреду,
Миг скорости, свободы и желанья.
Теперь обречена я, ну и пусть.
Я не забуду тот момент очарованья.
Решил ты показать мне то,
Что душу в негу утащило.
Один лишь миг, и скорость,
Все тело страстью окатило.
Неслись как ветер при луне,
А фонари слились в луч света.
Не описать ведь это мне,
Прекрасней мига в мире нету.
Свидетельство о публикации №113022307435