Свет

Знаешь, не люблю когда темно,
Не уходи, включи немного света.
Сегодня мне, конечно, все равно,
Осталась только пачка сигарет.
Осталось только чувство пустоты,
Все остальное он унес с собою.
Собрал все вещи и мои мечты,
О том, что б вместе быть со мною.
Умру теперь, наверно, без него,
Быть может даже этой ночью,
Хотя ты рядом, мне с тобой легко.
И мысли прочь проходят мимолетом,
С твоей улыбкой мне так хорошо,
Что думать о плохом мне неохота.
Ты главное не выключай мне свет,
Ведь без него не вижу я тебя,
Согреешь теплотой минувших лет.
Ты друг, но я люблю тебя.


Рецензии